FR Catering

FR Catering / Nachhaltigkeit

deutschland wird kaefigfrei2

Deutschland wird käfigfrei

FR Catering unterstützt die Kampagne der -Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt- „Deutschland wird käfigfrei“. Um ein Zeichen gegen die Käfighaltung von Legehennen zu setzen, haben wir uns entschlossen, unsere Stimme zu erheben.

Bei der Produktion unserer Speisen verwenden wir ausschließlich Eier aus Freilandhaltung oder pflanzliche Ei-Alternativen. Wir sind stolz ein Teil dieser Initiative zu sein und möchten in unserem Unternehmen und unserer Gesellschaft das Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tieren und Umwelt schärfen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der -Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt-.

FAMABSC

Sustainable Company powered by FAMAB

Nachhaltigkeit ist keine Eintagsfliege. Deshalb stellen wir uns als
FR Catering der Verantwortung und haben uns im letzten halben Jahr auf die Zertifizierung als „Sustainable Company powered by FAMAB“ vorbereitet.

Aus diesem Grund halten wir seit dem 15. Juli 2014 das Zertifikat in unseren Händen und sind mächtig stolz!

In einem Pilotprojekt hat der FAMAB, Verband Direkte Wirtschaftskommunikation e.V. gemeinsam mit den beiden etablierten Partnern CO2OL und Viabono Branchenstandards für nachhaltiges Wirtschaften in der Live-Kommunikation entwickelt. Hiernach werden anhand eines neun Bereiche umfassenden Kriterienkatalogs Unternehmen auf alle Belange des nachhaltigen Handelns hin durchleuchtet und können nach bestandener Prüfung das o.g. Siegel führen.

Der FAMAB hat sich bei der eigenen Entwicklung der Branchenstandards ganz bewusst gegen bereits bestehende Zertifizierungsangebote entschieden und Branchenrelevanz, Praxisnähe und Transparenz zum Credo für die Erarbeitung der Standards erklärt.

Servicetelefon +49 9303 98 11 11 / info@frcatering.de