
Farroch Radjeh
Geschäftsführer
+49 9334 97791 22

Helena Radjeh
Prokuristin & Datenschutzbeauftragte
+49 9334 97791 22

Tobias Radjeh
Prokurist
+49 9334 97791 22

Christoph Hümpfner
Qualitäts-
& Projektmanagement
+49 9334 97791 22

Marco Hollbauer
Küchenchef

Matthias Ganz
Souschef

Michael Zeilinger
Team Küche

Vincenzo Del Giudice
Koch

Jana Fertig
Pâtissière

Luke Hehn
Pâtissière

Galina Siebert
Köchin

Luisa Hein
Event Sales & Vermietung Eventequipment
+49 9334 97791 22

Sarah Jo Ryder
Head of Event Sales
+49 9334 97791 22


Bettina Ende
Project Management & Nachhaltigkeitsbeauftragte
+49 9334 97791 22


Federica Behr
Project Management
+49 9334 97791 22

Tim Gellrich
Project Management
+49 9334 97791 22


Franka Langer
Operations Manager
+49 9334 97791 22

Karina Sauer
Project Management
+49 9334 97791 22

Alina Brazier
Operations Manager
+49 9334 97791 22

Lorena Reinwald
Assistant Manager - Events Operations
+49 9334 97791 22

Sebastian Bauer
Project Management
+49 9334 97791 22

Susanne Kraft
Backoffice Operations & Personaldisposition
+ 49 9334 - 97791 22

Simone Schwanhäuser
Unit-Leitung Business Administration & HR Management
+49 9334 97791 22


Madeleine Köhler
Business Administration & Office Management
+49 9334 97791 22

Julia Voll
Studentin der Betriebswirtschaftslehre - Messe-, Kongress- und Eventmanagement
+49 9334 97791 22





Elvedin Tukar
Logistiker

Som Saowalak Schuller
Mitarbeiterin Lager

Sopa Wolf
Mitarbeiterin Lager
